Clan Heartlles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Heartlles » Заявки в Клан » биш в клан

биш в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.uni
2.живой бш
3.58 лвл
4.авадон сет,хома на акум и бо сет бижи
5.есть сорк 60 лвл качал себя и выбивал рецепты на авадон ник nampuom
6.cостоял в клане блуд 2 дня но там кисло с качем и никакой пати, каждый сам за себя
7. Денис
8.27 лет
9.Луганск
10.образование высшее строительное, работаю высотником-монтажником
11. кабельный интернет
12. вечерний онлайн с 20 00 по киеву и до упаду
13. большой опыт за биша около 5 лет
14.от клана нужна пати на рб или кач,фан, играю в л2 ради удовольствия и приятного время провождения
15.+
16.ну я думаю нормальному клану не помешал бы нормальный биш
17.+
18.увидел в шаут кричали
19.да
20. 0666696543

0

2

если ты со стажем то думаю понимаешь что выкачать биша в ускоренном режиме можно только с помощью кого то, тоесть тебя нада качать. так же ты понимаешь что нету никаких гарантий что потом ты не уйдешь в другой клан, или же что ты умеренно идешь в клан ради кача, поэтому я тебя приму но при условии искать когото на качь самому, тоесть настойчиво спрашивать и требовать пати, а то везде ленивых полно и в любом клане мало кто сразу пати тебе кинет. иначе толку небудет, ну и по онлайну буду смотреть, если ты согласен с этим в пм Phenomenom,megasyka или кому то из клана

0

3

за..

0

4

канешно я понимаю тебя как и ты меня понял, предлогаю дать мне 2 недели испыталки и за это время посмотрим, притрёмся) если всё будет кисло разайдёмся миром, и никто ничево не потеряет

0

5

Поддерживаю. Ограничить биша в дестрокаче и дать ему возможность самореализации. А там глянем.

0

6

биш пропал куда то, отпиши комунить из клана

0

7

а причом тут дестро кач? я немогу понять хоть убейте!
никуда я не пропал только с работы приехал

0

8

разбаловал ты их дестро качем :)

0

9

uni написал(а):

а причом тут дестро кач? я немогу понять хоть убейте!
никуда я не пропал только с работы приехал

да не обращай внимания он немножко переборщил) просто был опыт у нас когда люди заходили только тогда, когда дестр онлайн. глянь по сайту кто онлайн  там у многих есть права на прием...

0

10

Чесно не видел вообще этого персонажа, даже писал в пм на биша и сорка , но не кого не наблюдал так что не знаю.

0

11

27 лет человеку....можно понять что есть дела важнее ла2..но я сам писал  и не находил биша

0

12

это призрак :)

0

13

ребят я прошу прощения тут под грозу сгорела мать(материнка) и монитор даже не включается( думаю завтра после завтра буду
Есть чем занятся например воспитанием сына но после 20 00 по киеву я свободен

0

14

будешь иметь возможность стабильно играть напишешь

0

Вы здесь » Clan Heartlles » Заявки в Клан » биш в клан