Clan Heartlles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Heartlles » Заявки в Клан » DeusExMachina

DeusExMachina

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем это будет заявка не по форме) Хочу вступить к вам, но в данный момент решаю вопрос с КЛством ДСов. Через несколько дней точно напишу своё решение. И так как не нашёл у вас флудилки, в которой мог бы задать свои вопросы, то спрошу здесь)
1. Интересует устав клана.
2. Политика развития. В частности к какому алли в будущем планируете присоединиться.
3. Нынешняя политика. С какими кланами и альянсами хорошие отношения и с кем вары.
4. Средний вечерний онлайн.

Отредактировано DeusExMachina (2012-06-29 18:20:56)

0

2

Оригинальная заявка в клан:)

+1

3

можете считать это пока не заявкой. между прочим - это упущение создателей форума, что нет флудилки и раздела для вопросов)

Отредактировано DeusExMachina (2012-06-29 19:39:45)

0

4

1. Устав клана не делал. На мой взгляд банальная, копирующаяся речь с разных подобных форумов в которой всеравно нету соблюдения. Единственно что прошу от людей это онлайн, участь в развитиии( что лишнее  вам может быть нужным другим).
2. Не скрою просился в начале к Праймам, МАСам. Тем и другим не понадобились( первые сразу увидели лишний рот на Эпик, у вторых нету сильной конкуренции и их отказ понятен) Куда пойдем неизвестно, делать свое Али нету смысла. Пока в плане доделать Лукопак, а дальнейшая наша политика будет зависить от прямоты наших рук!
3. Враги:Леги,Праймы,Акадеи.Полу враги:МАС(всегда норовят показать свое превосходство) Друзья:все остальные.
4.Примерно фул пати, мб меньше....лето на дворе)

0

5

DeusExMachina написал(а):

можете считать это пока не заявкой. между прочим - это упущение создателей форума, что нет флудилки и раздела для вопросов)

флудить и задавать вопросы хорошо получаеться на форуме драконика)

0

6

Phenomenom написал(а):

флудить и задавать вопросы хорошо получаеться на форуме драконика)

там не та обстановка и всё-равно могут быть секреты от различных сайдов) в общем спс за ответы. я подумаю.

0

7

Phenomenom написал(а):

1.
2. Не скрою просился в начале к Праймам, МАСам. Тем и другим не понадобились( первые сразу увидели лишний рот на Эпик, у вторых нету сильной конкуренции и их отказ понятен))

я конечно понимаю, ваш личный сайт и все такое. но балаболить не надо, ок?
к нам вы не просились, а уж тем более не обсуждались эпики. за глаза обосрать каждый может, не ожидали и от вас такого Оо.
З.Ы. удачи в наборе, прошу более не пистеть про наш клан и али то, чего нет.

0

8

Neonato написал(а):

я конечно понимаю, ваш личный сайт и все такое. но балаболить не надо, ок?
к нам вы не просились, а уж тем более не обсуждались эпики. за глаза обосрать каждый может, не ожидали и от вас такого Оо.
З.Ы. удачи в наборе, прошу более не пистеть про наш клан и али то, чего нет.

ого, к нам пожаловал сам Неонато. Значит  по поводу вступления говорил с Артисткой как только Крусы роспались, и именно такой ответ, какой я указал, пошол от нее! Я даже процытирую по памяти "еще 1 клан нам ненужен, проще эпик делить между 3-я(вы,акадеи,дс) кланами, а вы идите в какойто клан из нашего али" Незнаю кто ты там, Зам,КЛ, или просто рядовой но если ты не в курсе всех событий то не нада делать то, что ты сказал про нас.
з.ы. спс

0

9

хм, Арти говорит что у нее с тобой вообще разговора не было Оо
а так как на Артистке 70% времени играет хозяйка, а 30% я, то нет причин не верить, как то так.

0

10

Neonato написал(а):

а так как на Артистке 70% времени играет хозяйка, а 30% я, то нет причин не верить, как то так.

мда уж с ехали ))) что сказать, получается я балабол( но доказывать правоту не буду,  так как 99% я помню что было, а 1% ваше мнение, немного со склерозом у когото из вас, ну что поделать....

0

11

Phenomenom написал(а):

что сказать, получается я балабол(

Именно.

-1

12

не поленилась зарегаться. что за манера врать то? во первых я такие вещи в ПМ никогда не решаю, а в скайпе у меня никого с вашего клана нет, значит уже ясно что никаких серьезных разговоров у нас не было. Скорее всего Вы решали подобный вопрос с кем то с альянса, потому что слышала обсуждение между акадеями в ТС. ну так, кому писали к тому и претензии. приятной игры

0

13

Phenomenom написал(а):

Neonato написал(а):
а так как на Артистке 70% времени играет хозяйка, а 30% я, то нет причин не верить, как то так.мда уж с ехали ))) что сказать, получается я балабол( но доказывать правоту не буду,  так как 99% я помню что было, а 1% ваше мнение, немного со склерозом у когото из вас, ну что поделать....

Юра ненапрягайся, они всегда в роли паморозков выступают

0

14

Artistka написал(а):

не поленилась зарегаться. что за манера врать то? во первых я такие вещи в ПМ никогда не решаю, а в скайпе у меня никого с вашего клана нет, значит уже ясно что никаких серьезных разговоров у нас не было. Скорее всего Вы решали подобный вопрос с кем то с альянса, потому что слышала обсуждение между акадеями в ТС. ну так, кому писали к тому и претензии. приятной игры

конечно, у вас же на чарах сидят какието неведомые люди
с вами все давно ясно :)

0

15

Artistka написал(а):

говорил я именно с тобой, ты включила заднюю а повода то нет, тут никто ни на кого не наговаривает, был такой разговор по поводу вступления нас к вам еще как только крусы начали валится, я создал свой у остальных был штраф и бегал там один в клане, но разговор был, возможно не именно с тобой но с персонажем Artistka. Странно что вы так взбодрились на этом форуме... приятной игры и вам!

+1

16

DeusExMachina
так что у вас с ДС, берешь КЛство?

0

17

Пока да...Так что темку можно закрыть.
Кстати сегодня на рб приметил у вас крыску в клане (ник CEKTOR), так что осторожнее будьте)
Удачи в развитии.

0

18

Пока да...Так что темку можно закрыть.
Кстати сегодня на рб приметил у вас крыску в клане (ник CEKTOR), так что осторожнее будьте)
Удачи в развитии.

в этом розобрались уже...

0

19

что то слишком многие думают плохо про нашего сектора

0

20

он на прошлом сервере состоял в клане, после ухода не отдал РБ бижу. тут 2 варианта: если бижа выдавалась с таким учетом, что после ухода ее нужно возвращать клану то мб он и крыса,  но если нет, ему ее дали за заслуги то ничего плохого в этом невижу, я конечно не поддерживаю такое. вот взять наш старый клан крусайдерс, ребята вкалывали, участвовали в эпике, я ниодного с них не взял, даже голимого Коре вообще ничего, а КЛ-Зам свалили на другой сервер и заморозили на персах Валы-баюмы и т.д. , крысами их небуду называть, просто не красиво поступили!

0

Вы здесь » Clan Heartlles » Заявки в Клан » DeusExMachina