1. Ник в игре основного персонажа: Aenima
2. Планируемая (существующая) профессия основного персонажа: Silver Ranger\Moonlight Sentinel
3. Уровень персонажа: 54
4. Вещи персонажа (одежда, бижутерия, оружие): DoomL set, Carnage bow nonSA, Cjewellery +4-5-6
5. Есть ли твинки на сервере (ник, профессия, уровень): NEIN
6. Состояли ли Вы в кланах (на этом сервере), если да - то в каких и объясните причину ухода: Был КЛом клана RunFasterBitch, сейчас в состоянии роспуска. причина - все поразбегались, кто в реал, кто к вам(Keerya, Sw0n, знакомые из реала). моя очередь втычить под чьим-то руководством
7. Имя: Георгий(Жора)
8. Возраст: 19
9. Город: Харьков
10. Вид деятельности в реале, профессия, образование: немного программист(ХИРЭ, на 3 курс КИУ перехожу), немного басист, немного дотер, немнго немного
11. Вид связи с интернетом: через локалку, стационарный комп
12. Время, проводимое в игре (желательно указать интервалы(желательно указать по Киеву)): с онлайном бывают сложности. так-то каждый день обязательно появляюсь, но чётко определённого прайма нету, на осады и эпиков по возможности буду являться, уж прошу прощения - напряги в реале, много длинных историй
13. Опыт игры: седьмой год почти играю, начинал с ц3 ещё, играл с перерывами, но скилл - просто имба (:
14. Что ожидаете от Клана (расписать подробнее): всё, чего можно ожидать от клана: взаимопомощи в каче\одевании\фане\Харьковцкие сходочки, чё
15. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять решения Лидера Клана и его Заместителей: с этим проблем не возникнет
16. Ваше мнение, чем можете помочь Клану (какие есть игровые способности): тру скилл, буду крошить вары паками ;D ну и вообще что понадобиться(могу поманорить, если чего нужно\пропалить респу чью-нибудь\дефать\фармить, вообще что скажете, опыта хватает)
17. Готовы ли вы посещать форум клана как минимум 1 раз в сутки и активно участвовать в жизни клана: не считаю себя форумным бойцом, но если таковы требования - запросто.
18. Как Вы нашли наш клан: попробуй его пропусти на сервере мимо ушей
19. Можете ли Вы использовать голосвую программу Raidcall?: да, уже сталкивался с такой зверушкой
20. Контактная информация (телефон-обьязательно): +380955104949 +380933020648 skype: nomoresorrow665
Отредактировано Aenima (2012-07-20 00:31:44)